Austern, japanisches Wagyu, australisches Black Angus und tegernseer Dry-Aged Bio-Fleisch mitten in Limburg? Weine aus aller Welt? Großstädte wie München, Frankfurt, Wiesbaden oder Köln haben ein Monopol auf Genuss? Menschen auf dem Land legen keinen Wert auf Qualität, sondern essen ausschließlich um satt zu werden? Massentierhaltung, Gentechnik-Gemüse, Fertigsoßen – hauptsache billig?
Pustekuchen... liebe Großstädter!
Außergewöhnliche und konsequent hochwertige Lebensmittel im Zusammenspiel mit ausgewählten, besonderen Weine bilden die Basis unserer Küche und unseres Black Cow Abendrestaurants.
Dazu eine gehörige Portion Leidenschaft und Liebe zum Detail, gepaart mit Respekt vor dem "Lebensmittel Tier" - und fertig ist das Rezept unserer Ideologie.
Im Ergebnis bieten wir eine ungewöhnliche Speisekarte mit erstklassigen Steak-Cuts, frischem Fisch, Freiland-Geflügel und Bio Gemüse.
Massentierhaltung und Dumping-Preis-Produkte finden bei uns keinen Platz, dafür aber ursprünglicher Geschmack zu fairen Preisen.
Nun ja... unser Sommelier liebt Wein, mit Sicherheit anders als Sie es erwarten oder glauben zu kennen. Werfen Sie einfach Ihre Vorlieben oder Vorurteile über Bord und tauchen Sie ein in eine andere Sichtweise auf "Fermentierte Weintrauben".
Ferdinand Dienst 15. Januar 2023
Alexander Herzberg 16. Mai 2019
Kevin 26. Dezember 2022
Katharina Anna 07. Dezember 2022
Sarah Eberhardt 26. November 2022
Cornelius 19. November 2022
Bruno Deutscher 10. November 2022
l4me shmu 07. November 2022
Bettina Bendel 30. Oktober 2022
LITTLE COW
Dienstag – Samstag:
12.00 Uhr – 17.30 Uhr
(warme Küche bis 14.30 Uhr)
BLACK COW
Dienstag – Samstag:
18.00 Uhr till late
Zugang über Haupteingänge der WERKStadt bis 21.30 Uhr
(Ausslass 24/7) über Seiteneingang.
Von 12.00 Uhr – 14.30 Uhr reservieren Sie für die Little Cow.
Ab 18.00 Uhr reservieren Sie für die Black Cow.
Für Reservierungen mit mehr als 8 Personen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.