Austern, japanisches Wagyu, australisches Black Angus und tegernseer Dry-Aged Bio-Fleisch mitten in Limburg? Weine aus aller Welt? Großstädte wie München, Frankfurt, Wiesbaden oder Köln haben ein Monopol auf Genuss? Menschen auf dem Land legen keinen Wert auf Qualität, sondern essen ausschließlich um satt zu werden? Massentierhaltung, Gentechnik-Gemüse, Fertigsoßen – hauptsache billig?
Pustekuchen... liebe Großstädter!
Außergewöhnliche und konsequent hochwertige Lebensmittel im Zusammenspiel mit ausgewählten, besonderen Weine bilden die Basis unserer Küche und unseres Black Cow Abendrestaurants.
Dazu eine gehörige Portion Leidenschaft und Liebe zum Detail, gepaart mit Respekt vor dem "Lebensmittel Tier" - und fertig ist das Rezept unserer Ideologie.
Im Ergebnis bieten wir eine ungewöhnliche Speisekarte mit erstklassigen Steak-Cuts, frischem Fisch, Freiland-Geflügel und Bio Gemüse.
Massentierhaltung und Dumping-Preis-Produkte finden bei uns keinen Platz, dafür aber ursprünglicher Geschmack zu fairen Preisen.
Nun ja... unser Sommelier liebt Wein, mit Sicherheit anders als Sie es erwarten oder glauben zu kennen. Werfen Sie einfach Ihre Vorlieben oder Vorurteile über Bord und tauchen Sie ein in eine andere Sichtweise auf "Fermentierte Weintrauben".
Thomas D. 24. September 2023
Jörg Gehrmann 22. September 2023
Max Schmidt 13. September 2023
M. B. 08. September 2023
Roland 08. September 2023
Levin Uhländer 08. September 2023
Ole kylau 08. September 2023
Sarah Becker 07. September 2023
Sven Haase 22. August 2023
Frank Schäfer 13. August 2023
David Hoffman 02. August 2023
M. M. 30. Juli 2023
rango T-bone 24. Juli 2023
Uwe Kittelmann 08. Juli 2023
René Groll 06. Juli 2023
LITTLE COW
Dienstag – Samstag:
12.00 Uhr – 14.30 Uhr
BLACK COW
Dienstag – Samstag:
18.00 Uhr till late
(Küche bis 21.30 Uhr)
Zugang über Haupteingänge der WERKStadt bis 21.30 Uhr
(Ausslass 24/7) über Seiteneingang.
Von 12.00 Uhr – 14.30 Uhr reservieren Sie für die Little Cow.
Ab 18.00 Uhr reservieren Sie für die Black Cow.
Für Reservierungen mit mehr als 8 Personen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.