Black Cow

Casual Fine Dining & Grill

Austern, japanisches Wagyu, australisches Black Angus und tegernseer Dry-Aged Bio-Fleisch mitten in Limburg? Weine aus aller Welt? Großstädte wie München, Frankfurt oder Wiesbaden haben ein Monopol auf Genuss? Menschen auf dem Land legen keinen Wert auf Qualität, sondern essen ausschließlich um satt zu werden? Massentierhaltung, Gentechnik-Gemüse, Fertigsoßen – hauptsache billig?

Pustekuchen... liebe Großstädter!

Ja, ein Steak bei uns dauert etwa 30 bis 40 Minuten. Weil es mit Geduld und entsprechenden Ruhepausen zubereitet wird. Und nein, "schnell schnell" aus der Mikrowelle haben wir ebensowenig wie Fertigprodukte auf der Karte. Ebenfalls haben wir keinen "Hauswein" aus dem Tetrapack. Dafür aber ländliche Ruhe und Gemütlichkeit, mit Premium-Produkten aus der ganzen Welt und unserer Region - gekocht von echten Köchen.

Speisekarte
Weine & Co.

Speisekarte

Weine & Co.

Stand: 17.01.2022

Es gilt: 2G Plus

(bei dreifach geimpften kein Test nötig)


  • Ausführliche Zugangsregeln

    Zugang haben Personen mit folgendem Nachweis:

    • Doppelt geimpft und getestet
    • Genesen und getestet
    • Dreifach geimpft (geboostert)
    • Genesen und doppelt geimpft
    • Doppelt geimpft und genesen (Neu)
    • Geimpft, genesen, geimpft (Neu)
    • Frisch doppelt geimpft (max. 3 Monate, ab dem Tag der Zweitimpfung) (Neu)
    • Frisch genesen (max. 3 Monate, ab dem Tag des positiven PCR-Tests) (Neu)
    • Genesen + frisch einmal geimpft (max. 3 Monate, ab dem Tag der Impfung) (Neu)

    Quelle: hessen.de

Tischreservierung

Von 12.00 Uhr – 14.30 Uhr reservieren Sie für die Little Cow.
Ab 18.00 Uhr reservieren Sie für die Black Cow.

Für Reservierungen mit mehr als 8 Personen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.