Austern, japanisches Wagyu, australisches Black Angus und tegernseer Dry-Aged Bio-Fleisch mitten in Limburg? Weine aus aller Welt? Großstädte wie München, Frankfurt, Wiesbaden oder Köln haben ein Monopol auf Genuss? Menschen auf dem Land legen keinen Wert auf Qualität, sondern essen ausschließlich um satt zu werden? Massentierhaltung, Gentechnik-Gemüse, Fertigsoßen – hauptsache billig?
Pustekuchen... liebe Großstädter!
Außergewöhnliche und konsequent hochwertige Lebensmittel im Zusammenspiel mit ausgewählten, besonderen Weine bilden die Basis unserer Küche und unseres Black Cow Abendrestaurants.
Dazu eine gehörige Portion Leidenschaft und Liebe zum Detail, gepaart mit Respekt vor dem "Lebensmittel Tier" - und fertig ist das Rezept unserer Ideologie.
Im Ergebnis bieten wir eine ungewöhnliche Speisekarte mit erstklassigen Steak-Cuts, frischem Fisch, Freiland-Geflügel und Bio Gemüse.
Massentierhaltung und Dumping-Preis-Produkte finden bei uns keinen Platz, dafür aber ursprünglicher Geschmack zu fairen Preisen.
Nun ja... unser Sommelier liebt Wein, mit Sicherheit anders als Sie es erwarten oder glauben zu kennen. Werfen Sie einfach Ihre Vorlieben oder Vorurteile über Bord und tauchen Sie ein in eine andere Sichtweise auf "Fermentierte Weintrauben".
So Ro 06. Juni 2023
Renate Songne 05. Juni 2023
Bruno Deutscher 10. November 2022
Markus Hermann 24. Mai 2023
Der Kevler 21. Mai 2023
Mario Schmidt 18. Mai 2023
Janek Jez 13. Mai 2023
Thomas Gerster 29. April 2023
Torsten Reutzel 29. April 2023
David Ulbrich 03. Oktober 2022
oliver wessollek 11. April 2023
Daniel Gerheim 10. April 2023
Norbert Roettger 02. April 2023
Axel Schumacher 28. März 2023
Dr. Raab 22. März 2023
LITTLE COW
Dienstag – Samstag:
12.00 Uhr – 14.30 Uhr
BLACK COW
Dienstag – Samstag:
18.00 Uhr till late
Zugang über Haupteingänge der WERKStadt bis 21.30 Uhr
(Ausslass 24/7) über Seiteneingang.
Von 12.00 Uhr – 14.30 Uhr reservieren Sie für die Little Cow.
Ab 18.00 Uhr reservieren Sie für die Black Cow.
Für Reservierungen mit mehr als 8 Personen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.