Unsere neuen "BBQ-Superstars" lassen Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen. Ab sofort in der Black Cow (ab 18 Uhr) - auch auf unserer Sommerterrasse!
Von unserem Küchenteam gebackene frische Brioche-Buns, 220g saftiges Filet-Fleisch vom Bio-Rind, Tiroler Speck und geräucherter Käse... das ist unser neuer Gourmet-Burger! Was will man mehr? Hausgemachter Ketchup? Aioli? Kräuter-Pommes frites? Wachtel-Spiegelei? Kein Problem, alles inklusive!
– EUR 24,50
48 Stunden slow cooked, smokey BBQ-Sauce, erstklassiges Australian-Grain fed Beef. Dazu eine Folienkartoffel mit Sourcream. WELCOME TO THE AUSTRALIAN Way of live! Und die Amerikaner glauben, Sie hätten es erfunden :-)
– EUR 24,50
Wer kennt und liebt Sie nicht? Spare-Ribs! Für unsere Spare-Ribs verwenden wir ausschliesslich Bio-Fleisch vom Freiland-Schwein und beste Zutaten. Serviert mit unseren Triple cooked Chips genau das richtige Abendessen auf unserer Australian-Style Sommerterrasse!
– 500g EUR 22,50
– 1000g EUR 42,00
Mit Zitronen-Kräuter-Sauce, Folienkartoffel, Sourcream und Sommersalat
– EUR 33,50
LITTLE COW
Dienstag – Samstag:
12.00 Uhr – 17.30 Uhr
(warme Küche bis 14.30 Uhr)
BLACK COW
Dienstag – Samstag:
18.00 Uhr till late
Zugang über Haupteingänge der WERKStadt bis 21.30 Uhr
(Ausslass 24/7) über Seiteneingang.
Von 12.00 Uhr – 14.30 Uhr reservieren Sie für die Little Cow.
Ab 18.00 Uhr reservieren Sie für die Black Cow.
Für Reservierungen mit mehr als 8 Personen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.