Die Black Cow öffnet wieder!

Liebe Gäste, liebe Black Cow Freunde,

endlich ist es soweit, die ersten “Corona-Lockerungen" für die Gastronomie treten ab dem 13. Mai – unter Auflagen- in Rheinland-Pfalz in Kraft. Darüber sind wir mehr als glücklich.

Die Unterstützung die wir von Euch allen in den letzten Wochen bekommen haben, war mehr als großartig und hat uns nicht nur geholfen diese schwere Zeit zu überstehen, sondern auch zutiefst berührt.

VIELEN LIEBEN DANK AN EUCH!!

Nun liegt es an uns Gastronomen - und unseren Gästen - die neuen Auflagen einzuhalten, um unseren Beitrag dafür zu leisten, das eine Wiederholung der letzten Wochen und Monate unnötig wird. Aber mit Eurer Unterstützung werden wir das alle meistern... da sind wir zuversichtlich.

Wir haben uns entschlossen - BIS PFINGSTEN - den Re-Start langsam und bedacht zu beginnen. Auch für uns ist diese Situation neu und wir brauchen etwas Zeit und Geduld um diese – auch wirtschaftlich - einzuschätzen. Daher haben wir fuer die nächsten drei Wochen etwas andere als vorher gewohnte Öffnungszeiten und ebenfalls ein etwas reduziertes – jedoch in gewohnter Black-Cow-Qualität – Speisenangebot.

Wir freuen uns auf Eure Reservierung!

Reservierungszeiten bis Pfingsten

(letzte Reservierung um 20 Uhr, da wir um 22 Uhr schließen müssen)

Freitag, 15. Mai 2020: 17 – 20 Uhr
Samstag, 16. Mai 2020: 17 – 20 Uhr
Sonntag, 17. Mai 2020: 16 – 20 Uhr

Freitag, 22. Mai 2020: 17 – 20 Uhr
Samstag, 23. Mai 2020: 17 – 20 Uhr
Sonntag, 24. Mai 2020: 16 – 20 Uhr

Freitag, 29. Mai 2020: 17 – 20 Uhr
Samstag, 30. Mai 2020: 17 – 20 Uhr
Pfingst-Sonntag, 31. Mai 2020: 16 – 20 Uhr
Pfingst-Montag, 01. Juni 2020: 16 – 20 Uhr

Die Reservierungszeiten nach Pfingsten erarbeiten wir in den kommenden Tagen!

Liebe Grüße aus Diez - Ben, Melanie und das Black-Cow-Team

Tischreservierung

Von 11.30 Uhr – 16.30 Uhr reservieren Sie für die Little Cow.
Ab 18.00 Uhr reservieren Sie für die Black Cow.

Für Reservierungen mit mehr als 8 Personen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.