VIP BOX: Spargelzeit & More

VIP BOX: Spargelzeit & More in der Black Cow

Online bestellen und abholen:

Freitag bis Sonntag - jeweils von 12.00 bis 18.00 Uhr (keine Warmabholung)


So funktioniert's:

Stellt euch euer Black-Cow Menü selbst zusammen: Wählt dazu einfach die jeweils gewünschte Menge der Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts aus. Zusätzlich haben wir euch einen passenden Wein aufgeführt, den ihr gleich mitbestellen könnt. Wählt das gewünschte Datum und die gewünschte Uhrzeit aus. Wir halten eure Menü Box dann zur Abholung bereit.


Bestellung:

Vorspeisen:

Spargelcreme-Süppchen mit Rauchfleisch-Einlage – 6,00 EUR
Roulade vom Norwegischen Rauchlachs und Frischkäse, Honig-Dill-Senfsauce, Eisbergsalat – 8,50 EUR
Vittelo Tonato - rosa gebratene Kalbsscheiben auf Thunfisch-Kapern-Sauce mit Rucola – 8,50 EUR

Hauptgänge:

Deutscher Spargel (ca. 200g) mit Sauce Hollandaise und Kartoffelcrepes – dazu Cordon Bleu vom Kalb – 24,50 EUR
Deutscher Spargel (ca. 200g) mit Sauce Hollandaise und Kartoffelcrepes – dazu Norwegisches Lachssteak – 24,50 EUR
Australian Black Angus Rinderfilet (ca. 200g), dazu Black Cow Kartoffelgratin, Rotwein-Kräuterbutter und Prinzessbohnen im Speckmantel – 24,50 EUR
Australian Black Angus Rumpsteak (mit leckerem Fettrand, ca. 250g), dazu Black Cow Kartoffelgratin, Rotwein-Kräuterbutter und Prinzessbohnen im Speckmantel – 24,50 EUR

Dessert:

Dreierlei vom Käse mit Weintrauben – 7,00 EUR
Weiße und dunkle Schokoladenmousse mit frischen Erdbeeren – 7,00 EUR
Eat & Mess – Australisches Dessert mit Pavlova (Baiser) Schlagrahm und Waldbeerenkompott – 7,00 EUR

Wein:

Perfekter Weißwein zum Spargel: "Andeluna Torrontes" (Argentinien) 0,75l Flasche – nur 15 EUR
Summe:

Kontaktdaten:

Abholdatum & Uhrzeit

Sonstiges

 

Sonntags ist die Annahme nur über den Seiteneingang der WERKStadt (Bahnhofsplatz 2c) möglich!

WYNNS WEIN-TASTING GEWINNSPIEL

mehr erfahren

Tischreservierung

Von 11.30 Uhr – 16.30 Uhr reservieren Sie für die Little Cow.
Ab 18.00 Uhr reservieren Sie für die Black Cow.

Für Reservierungen mit mehr als 8 Personen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.