Food & Wine

Austern, japanisches Wagyu, australisches Black Angus und tegernseer Dry-Aged Bio-Fleisch mitten in Diez? Weine aus aller Welt? Großstädte wie München, Frankfurt oder Wiesbaden haben ein Monopol auf Genuss? Menschen auf dem Land legen keinen Wert auf Qualität, sondern essen ausschließlich um satt zu werden? Massentierhaltung, Gentechnik-Gemüse, Fertigsoßen – hauptsache billig?

Pustekuchen... liebe Großstädter!

Ja, ein Steak bei uns dauert etwa 30 bis 40 Minuten. Weil es mit Geduld und entsprechenden Ruhepausen zubereitet wird. Und nein, "schnell schnell" aus der Mikrowelle haben wir ebensowenig wie Fertigprodukte auf der Karte. Ebenfalls haben wir keinen "Hauswein" aus dem Tetrapack. Dafür aber ländliche Ruhe und Gemütlichkeit, mit Premium-Produkten aus der ganzen Welt und unserer Region - gekocht von echten Köchen.

Speisekarte
Weine & Co.

Speisekarte

Weine & Co.

Tischreservierung

Für Reservierungen mit mehr als 8 Personen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.